Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran edisi revisi

Kategori: Buku | 371 Kali Dilihat
Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran edisi revisi Reviewed by admin on . This Is Article About Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran edisi revisi

Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran, edisi revisi Harga: Rp 27.000 Penulis: Abu Hamid Fauzi bin Isnain Penerbit: Pustaka Ibnul Jazari Ukuran: 15 cm x 21 cm Cover: Soft Cover Berat: 350 Gram Tebal: 124 halaman Resensi: Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat… Selengkapnya »

Rating:

Hubungi Kami

Order via SMS

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Kg
28-11-2018
Detail Produk "Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran edisi revisi"
aisar_revisi_penuntun_mudah_meluruskan_lisan_para_pembaca_al-quran-toko afandi

aisar_revisi_penuntun_mudah_meluruskan_lisan_para_pembaca_al-quran-toko afandi

Buku Aisar , Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran, edisi revisi

Harga:
Rp 27.000

Penulis: Abu Hamid Fauzi bin Isnain
Penerbit: Pustaka Ibnul Jazari

Ukuran: 15 cm x 21 cm
Cover: Soft Cover
Berat: 350 Gram
Tebal: 124 halaman

Resensi:
Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam.
Buku Aisar ini: “Buku Aisar Penuntun Mudah Meluruskan Lisan Pembaca Al-Quran”

Menerapkan tajwid adalah kewajiban. Berdosalah yang tidak membaikkan bacaan Al-Qur’an. Karena dengan tajwid, Allah turunkan Al-Qur’an. Dan demikianlah ia kepada kita diajarkan. Tajwid adalah hiasan dalam bacaan. Melafazhkan Al-Qur’an dengannya adalah keindahan.

Tajwid ialah memberikan hak-hak huruf kepada suatu huruf. Berupa sifat yang dimiliki berikut hukumnya. Dan mengembalikan huruf pada makhrajnya. Terlebih dalam melafazhkan huruf yang serupa disertai dengan penyempurnaan bacaan tanpa takalluf, dan dengan lembut dalam pengucapan tidak ta’assuf. Ketahuilah, tidak ada penghalang antara tajwid dan meninggalkannya kecuali dengan sering berlatih agar lisan kita terbiasa. semoga Buku Aisar Ini bisa sebagai sarana belajar Alqur’an dengan benar

Buku Aisar ini cocok untuk anak dan dewasa

Tag: , , , ,